terça-feira, 30 de outubro de 2012

O Arsenal foi enfrentar o Reading pela Capital One Cup, mas Wenger poupou seus principais jogadores, já que final de semana o Arsenal enfrenta o Manchester United, o que não imaginávamos é que fosse um grande jogo, o Arsenal jogando com o time praticamente reserva, o primeiro tempo foi algo bizarro de se ver, o Arsenal jogando muito mal, cometendo erros incríveis, mesmo assim os dois times deram um belo espetáculo, um jogo simplesmente histórico e emocionante.

O Reading começou logo abrindo o placar com Roberts aos 12 minutos, passou 4 minutos e zagueiro Koscielny fez o segundo do Reading, isso mesmo ele fez gol contra, 2 minutos depois disso Leigertwood chutou e o goleiro Martinez quis fazer média e fazer uma grande defesa e espalmou a bola pra dentro do gol, algo bizarro, depois disso o jogo continuou com o domínio do Reading e nos 37 minutos Hunt cabeceou e fez 4x0 isso mesmo torcedor o Arsenal estava perdendo por 4x0 no primeiro tempo, mas aos 47 Walcott diminuiu o placar e o primeiro tempo acabou assim Reading 4x1 Arsenal.

Segundo tempo voltou e o Arsenal melhorou um pouco, começou atacar mais o Reading e conseguiu criar umas boas jogadas, Wenger então colocou Giroud, na primeira participação dele na cobrança de escanteio Giroud cabeceou e descontou para os gunners, placar estava Reading 4x2 Arsenal, a pressão continuava e aos 89 minutos Koscielny se redimiu e marcou o terceiro gol colocando emoção no jogo, quando todos pesavam o fim do jogo, nos acréscimos Walcott empatou a partida, levando o jogo para a prorrogação.

Extra Time (prorrogação) começou e o Arsenal ditando o ritmo do jogo, a entrada de Giroud ajudou demais o time do Arsenal criando boas jogadas numa delas Chamakh chutou de fora da área e virou o jogo para os Gunners, mas esse joga estava longe de acabar faltando 5 minutos para acabar Pogrebnyak empatou o jogo para o Reading, acabando o tempo normal da prorrogação em boa jogada de Arshavin, Walcott na sobra chutou e virou o jogo em 6x5 e fazendo seu “Hat-Trick” o árbitro deu mais dois minutos de acréscimos e o Reading foi com tudo pra tentar mais uma vez empatar, mas que marcou foi o Arsenal, Chamakh ganhou do marcador e tocou por cima do goleiro pra acabar com o jogo em 7x5, esse sem dúvida foi o jogo mais espetacular que já vi em toda minha vida.

Jogadores do Arsenal comemoram emocionados a virada histórica.

O Arsenal conseguiu a sua classificação de forma heroica, apesar de fazer um primeiro tempo horrível, os gunners fizeram um jogo histórico diante do Reading, perdendo por 4x1 no primeiro tempo, viraram o jogo para 7x5 na prorrogação, um jogo que entrou pra história.