sexta-feira, 12 de outubro de 2012

England Inglaterra 5 - 0 San Marino San Marino
                             Rooney 35'  70'  Welbeck 37' 72'  OXL 77'
12/10/2012(16:00) - Eliminatória para a Copa do Mundo FIFA Brazil 2014 - Grupo H, 3º Rodada, Wembley - 85 654
Arbitro: Lithuania Gedminas Mažeika

A Inglaterra voltou a meter 5 a 0 nessas eliminatórias,(já tinha metido na Moldávia fora) dessa vez em casa, no Wembley contra a seleção de San Marino.

Casa quase totalmente cheia, o English Team demorou a marcar, estava pressionado e o tento só veio acontecer aos 35'. Rooney bate perfeitamente a penalidade, após a mesma ter sido sofrida por Welbeck.

O próprio Welbeck aumenta 2' minutos depois. 2 - 0.

Fim de primeiro tempo, e tava bom demais para os Samarineses terminarem o jogo, perdendo apenas por esse placar.

Na volta, o terceiro gol só sai na casa dos 70'. Rooney em lindo chute é quem faz.

Welbeck com inveja, novamente faz também, curiosamente 2' minutos depois também. 4 - 0.

Oxlade-Chamberlain fecha o placar. Final em Londres. 5 - 0 Inglaterra em cima de San Marino.