quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Antes de falar sobre o jogo, gostaria de destacar aqui uma coisa que pouca gente falou, depois de todo o escândalo de arbitragem do último jogo entre Chelsea x Manchester United, a pressão sobre a arbitragem foi algo muito grande, mas felizmente eles fizeram um bom jogo, alguns lances passaram, mas os principais e mais duvidosos eles acertaram corretamente. Depois do acontecido do último jogo o clima pra esse jogo foi quase de uma final, nenhum time queria perder, mesmo que as duas equipes entraram com times praticamente reservas eles não decepcionaram e fizeram bonito dentro de campo.

O jogo começou muito bom boas chances para ambas as equipes, os Red Devils abriram o placar em uma falha de Cech e Romeu que saíram jogando errado, Anderson tomou de Romeu e a bola ficou com Giggs que fez seu 917º jogo com a camisa do Manchester United, o Chelsea foi em busca do empate e conseguiu com o brasileiro David Luiz batendo pênalti, mas num erro de David Luiz que saiu de sua posição tentou sair driblando e perdeu a bola no meio, Anderson mais um vez deixou Chicharito na cara do gol (dessa vez em posição legal) colocou o Manchester United de novo na frente do placar e com isso chegou a fim do primeiro tempo.

Segundo tempo começou e logo no começo o Chelsea voltou empatar o jogo, escanteio e Cahil subiu e cabeceou no canto Rafael tirou de dentro do gol, mas a arbitragem deu o gol corretamente, o Manchester voltou a passar a frente do placar e dessa vez com um golaço do português Nani, boa tabela com o brasileiro Anderson que deu mais um assistência e Nani tocou por cima de Cech, fazendo um belo gol, Di Matteo perdendo o jogo resolveu colocar alguns dos seus titulares, Ferguson tentou continuar na garotada, com isso o Chelsea melhorou muito, colocando muita pressão e no último minuto o zagueiro do Manchester fez pênalti em Ramires, Hazard bateu e empatou o jogo em 3x3 com isso o jogo foi pra prorrogação.

Nani fazendo um belo gol.

A prorrogação começou e o mesmo zagueiro que cometeu o pênalti no último minuto veio a falhar novamente, cortou mal e Sturridge virou o jogo para o Chelsea, o Manchester foi com tudo para o ataque, mas no contra ataque Hazard deixou Ramires na cara do gol que não desperdiçou, placar era de Chelsea 5x3 Manchester United, faltando 1 minuto pro fim da prorrogação outro pênalti só que agora a favor do Manchester, Giggs bateu e converteu e assim terminou mais um jogo com muitos gols, jogo muito bom de se acompanhar, Chelsea continua vivo na competição o Manchester United deu adeus.

Imagem mostra que Rafael tira a bola dentro do gol (imagem do English League BR)

Vale destacar que esse jogo tinha vários brasileiros em campo e a maioria se destacou muito bem, David Luiz marcou um gol, Ramires marcou um gol também ajudando muito na marcação, Oscar que entrou no segundo tempo e fez boas jogadas, Lucas Piazon saiu como titular mas ficou devendo uma atuação bem discreta, por parte do Manchester United, Rafael foi bem colaborou bastante na parte defensiva, Anderson que deu 3 assistências, ajudava na marcação e no ataque.

Brasileiro Oscar troca empurrões com Nani que são separados por outros jogadores.